| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

杨凌联瑞农业科技有限公司

猕猴桃苗木/红心猕猴桃树苗

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 猕猴桃排毒祛斑两不误
新闻中心
猕猴桃排毒祛斑两不误
发布时间:2017-01-11        浏览次数:0        返回列表

 可以吃什么水果来排毒祛斑呢?

  1、猕猴桃帮助排毒

  造成身体中毒素产生,一方面是因为饮食不科学,吃了不该吃的食物,会造成毒素在身体中堆积,现实生活中,很多食物其实并不安全,过多的毒素、杂质在肠道中堆积,会影响到正常的代谢。另一方面则是女性自身调节出现问题,生理期前后,女性身体中毒素要是不能彻底的排出,会造成毒素残留物遗留在身体中,造成身体紊乱。

  而在这个时候吃猕猴桃能够吸收其中的维生素C,与其它常见水果相比较,猕猴桃中的维生素C含量非常丰富,能够有效的清除体内自由基,对于抗氧化有很好的帮助。猕猴桃中还有较多的纤维素,对于清除体内堆积的代谢产物有很好的帮助,进而预防大便密结,预防结肠癌、动脉硬化的产生。当皮肤表层的毒素、肠道中的毒素被排出,女性想不健康都是一件很难的事情。

  2、猕猴桃帮助祛斑

  不少女性会把猕猴桃称作“美容圣果”,在她们看来,吃猕猴桃能够除斑、美容。这主要是因为猕猴桃中维生素C、维生素E含量较为丰富。这两种物质能够让肌肤变得细腻、光滑,有效的达到增白的效果,对消除雀斑、暗疮,增强皮肤弹性有很好的帮助。

  同时,在猕猴桃中有较多的果酸,这种物质能够抑制角质细胞的产生,对减少黑色素的生成,淡化黑斑有非常明显的功效。因而,在生活中爱美的女性不妨适当的吃一点猕猴桃帮助祛斑,从而拥有好容颜。