| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

杨凌联瑞农业科技有限公司

猕猴桃苗木/红心猕猴桃树苗

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 猕猴桃竟能让人远离心血管疾病的困扰
新闻中心
猕猴桃竟能让人远离心血管疾病的困扰
发布时间:2017-01-11        浏览次数:0        返回列表

猕猴桃竟能让人远离心血管疾病的困扰 

      随着中国经济飞速增长,中国逐渐进入老龄化社会,根据《中国养老产业发展白皮书》显示,截止2015年末,我国60周岁及以上老年人口已经达到2.22亿,占到总人口的16.1%。

      而心脑血管疾病严重威胁人类健康,特别是50岁以上中老年人健康的常见病,具有高患病率、高致残率和高死亡率的特点,即使应用目前最先进、完善的治疗手段,仍可有50%以上的脑血管意外幸存者生活不能完全自理,全世界每年死于心脑血管疾病的人数高达1500万人,居各种死因首位。

      研究显示,在寒冬季节,心脏病突发事件比其他季节高2—3倍,其中首当其冲的则是心血管疾病。
      根据专家的说法,心血管疾病是可以预防的,而多吃猕猴桃就可以做到轻松预防。
      实验证明,猕猴桃在治疗心血管疾病如体内炎症、胃肠道出血,与阿司匹林一样有用,但不同的是无副作用。
      挪威的奥斯陆大学进行了一项研究,观察连续28天每天食用2~3个猕猴桃的人群,结果发现他们的血液凝结率降低了18%,甘油三酯减少了15%。
      由此可见,平时多吃猕猴桃可以防止代谢废物沉积在动脉血管壁上,可以有效预防心血管疾病。
      我国民间向来有冬季进补的习惯,冬季人们运动本来就少,加之大量进补热性食物和滋补药酒,很容易造成血脂增高,诱发心脑血管疾病,因此冬季进补一定要根据个人的体质进行,对于我国居民来说,每天使用2-3个猕猴桃根本不是什么难事。