| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

杨凌联瑞农业科技有限公司

猕猴桃苗木/红心猕猴桃树苗

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2016中国品牌价值评价信息发布——眉县猕猴桃品牌价值98.28亿元
新闻中心
2016中国品牌价值评价信息发布——眉县猕猴桃品牌价值98.28亿元
发布时间:2017-01-11        浏览次数:1        返回列表

  12月12日,2016中国品牌价值评价信息在北京发布。眉县猕猴桃品牌价值达到 98.28亿元,在52个初级农产品类地理标志产品区域品牌中位居第 16位。这一殊荣将进一步提升眉县猕猴桃的品牌知名度和市场竞争力,促进猕猴桃产业转型升级、全面拓展国内国际市场。

  2016中国品牌价值评价由国家质检总局、中央电视台支持,中国品牌建设促进会、经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国资产评估协会、中国优质农产品开发服务协会等单位联合举办。本次品牌评价结果发布包括企业品牌、产品品牌、中华老字号、区域品牌和自主创新品牌五大类型,产业范围涵盖农业、制造业和服务业。眉县猕猴桃以品质优、果型美、风味独特、产业体系健全、市场信誉良好等众多优势,在本次品牌价值评价中脱颖而出。

  近年来,眉县大力实施“农业品牌化”战略,紧紧围绕“扩规模、提品质、延链条、树品牌、拓市场、保安全”的发展思路,不断推进猕猴桃产业规模化、标准化、品牌化、国际化进程,努力打造眉县猕猴桃国际品牌。截至目前,全县猕猴桃种植面积 30万亩,总产量达46万吨,产值29亿元。