| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

杨凌联瑞农业科技有限公司

猕猴桃苗木/红心猕猴桃树苗

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 基地红阳猕猴桃苗木热销中,薄利多销,欢迎订购!
基地红阳猕猴桃苗木热销中,薄利多销,欢迎订购!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1基地红阳猕猴桃苗木热销中,薄利多销,欢迎订购! 
品牌: 红阳
规格: 40-50cm
单价: 6.00元/株
最小起订量: 100 株
供货总量: 20000 株
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-12 17:15
  询价
详细信息

供应嫁接的二年生红心果猕猴桃种苗600余万株,品种纯正,质量优等,有效芽3个以上,其他各规格的都有,可以选购。栽植后隔年挂果,目前国内外市场最畅销,回收成本快。红心果猕猴桃是猕猴桃中的果中珍品,该品种果实口感特别好,内部呈红心放射状。是陕西周至广的地方特种产品。是发家致富的好品种。该品种丰产性也特别好,到盛产期每亩可产猕猴桃果实3000斤,果实冷藏保鲜,可贮存4-6个月;果实深加工可制作猕猴桃酒、猕猴桃干、猕猴桃果汁、猕猴桃饮料,因此具有广阔的市场前景。每年市场供不应求,是很多投资商看好的产品.

询价单
0条  相关评论